Linea 2

Juan Manuel Ruso Beiras
-
Grado Académico
Doctor en Física Aplicada
-
Institución
Universidad de Santiago de Compostela, España.

Josué Octavio Juárez Sánchez
-
Grado Académico
Doctor en Ciencia y Tecnología de Materiales y Coloides
-
Institución
Universidad de Santiago de Compostela, España.

Antonio Topete Camacho
-
Grado Académico
Doctor en Ciencia de Materiales
-
Institución
Universidad de Santiago de Compostela, España.

Ignacio Sires Sadornil
-
Grado Académico
Doctor en Química
-
Institución
Universidad de Barcelona, España

Juan Rodríguez Hernández
-
Grado Académico
Master and Ph.D.
-
Institución
Max-Planck Institute for Polymer Research, Alemania.

Clivia Marfa Sotomayor Torres
-
Grado Académico
Doctora en Física
-
Institución
University of Manchester, United Kingdom

Enrique Martínez Campos
-
Grado Académico
Doctor en Bioquímica y Biología Molecular
-
Institución
Universidad Autónoma de Madrid, España.
Linea 3

Fernando Osorio Lira
-
Grado Académico
Master of Science and Ph.D. dual in Food Science and Food Engineering
-
Institución
Michigan State University, EE.UU.

Vilbett Briones Labarca
-
Grado Académico
Doctora en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería Química y Bioprocesos
-
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile

Javier Enrione
-
Grado Académico
Ph.D. in Food Science
-
Institución
University of Nottingham, United Kingdom.

Andrés Illanes Frontaura
-
Grado Académico
M.Sc. Biochemical Engineering
-
Institución
Massachusetts Institute of Technology (MIT), EE.U.U.